カテゴリー:
2022年1月5日
<年始特集> “離陸再開”めざして活路を見出す機内食業界
関連記事
- 未曽有の向かい風を受ける機内食業界の現状(1) (2021年3月22日)
- <ムツミグローバル(東京)事件> コロナ禍で低空飛行を強いられる機内食業界の活路 (2021年2月24日)
- 寒風が吹き荒ぶ機内食業界 (2020年11月24日)
- スターゼン(東京)が収益力向上を狙い協力会社と提携 (2021年7月9日)
- 外食、サプライズ続々~ロイヤル&双日、スシロー&京樽…
(2021年3月19日)
「調査報道」のその他の記事
- <特集> 晩夏に沸き立つ「ニッチ市場」~その悲喜こもごも
(8月30日)
- 「人手不足」救え~「冷凍・冷蔵」技術革新“ナウ” [冷凍食品業界] (8月30日)
- 回転寿司~回る“新ネタ”に「好循環」の期待感 [水産、外食業界] (8月30日)
- 業界がひそかに注目する「缶詰」の“見える化” [水産業界] (8月30日)
- 『フィッシュプロテイン』は練製品業界を救えるか [水産業界] (8月30日)
「惣菜・弁当・給食業界」のその他の記事
- (有)尾﨑食品 [長崎、豆腐、惣菜製造] (10月4日)
- 吉田屋(青森)食中毒騒動~俎上に載った「米飯委託会社」 [弁当・惣菜業界] (9月29日)
- <Topics> ヒマワリフード(株)(東京、破産手続開始決定) (9月29日)
- <ホーユー(広島)事件> ホーユーの一部事業を長男の会社が承継 [給食業界] (9月28日)
- <ホーユー(広島)事件> ホーユー、以前からみられた「支払い遅れ」 [給食業界] (9月27日)